Карта сайта
Страница 1 из 2 : Вперед
Публикации
- Категория: Оснащение предприятий
- Категория: Автоматизация
- «1С-Рарус: Общепит» — программа, которая составит любой отчет
- CRM для ресторана «Аверс»
- Quick Resto — «молодой» софт, который способен на многое
- Автоматизация с Poster — эффективное решение для малого и среднего бизнеса
- Программа iiko – комплексное решение проблем общепита
- Программа R-Keeper - новый «сотрудник», который поднимет ресторан на новый уровень
- Категория: Вендинговые аппараты
- Категория: Нейтральное оборудование
- Выбираем качественный транспортёр для грязной посуды
- Вытяжные зонты из нержавеющей стали: избавляем ресторан от неприятных запахов!
- Идеальная мойка — какая она?
- Как выбрать кухонные напольные шкафы
- Качественная колода для рубки мяса - надежный друг мясника
- Кондитерский стол: выбираем рабочее место для приготовления мучных изделий и десертов
- Кухня не живёт без котломойки
- Кухонные полки – оптимизируем пространство
- Можно ли обойтись без подставки под оборудование
- Подтоварник - незаменимый помощник на кухне
- Роль стеллажей из нержавейки на профессиональной кухне
- Стол-тумба - полезное оснащение для кухни вашего заведения
- Тележки на предприятиях общепита — полезное оборудование для повышения производительности труда
- Тележки-шпильки: когда все по полочкам
- Хороший разделочный стол – гордость повара!
- Что такое лари и как они влияют на качество овощей
- Категория: Оборудование для бара
- Блендер – главный помощник бармена
- Все, что нужно знать о сокоохладителях
- Граниторы для приготовления «снежных» десертов
- Для чего нужен ледодробитель
- Как выбрать качественный соковыжиматель для ресторана
- Кофемашины — самое востребованное оборудование на баре
- Миксер для молочных коктейлей: особенности выбора
- Роль мельницы для льда в заведениях общепита
- Универсальный помощник – выбираем комбайн для бара
- Шоколадница – бюджетный аппарат, способный приносить хорошую прибыль
- Шоколадный фонтан как способ привлечения клиентов
- Электрическая кофемолка: варись, кофе, ароматный и вкусный
- Категория: Оборудование для фаст-фуда
- Аппарат для изготовления сахарной ваты - «сахарное» устройство
- Бесконтактные грили саламандра - отличное решение для ресторана
- Грили: оборудование для приготовления румяной курочки
- Гриль для шаурмы – тепловое оборудование для фастфуда
- Для чего нужна фритюрница в ресторане?
- Контактные грили – жарим легко и быстро!
- Мангал для ресторана как способ привлечь дополнительных клиентов
- Машина для попкорна - прибыль на любимом лакомстве
- Оборудование для блинной – секреты выбора
- Особенности и разновидности кофейных аппаратов
- Пароварки или кукурузоварки - узкая специализация и высокая производительность!
- Передвижной прилавок для уличной торговли – универсальное оборудование для фастфуда
- Роликовый гриль – отличное решение для кухни
- Чебуречницы – наш ответ хот-догу!
- Электрическая шашлычница: достойная замена мангалу
- Категория: Тепловое оборудование
- Блюда из пароварки: здоровое меню на каждый день
- Все, что вы хотели знать перед покупкой пароконвектомата
- Выбираем электрическую сковороду для заведений общепита
- Жарочные шкафы - отличный выбор для профессионалов
- Жарочный шкаф - чудо-устройство, способное печь, жарить и запекать
- Кипятильник для общепита: как не ошибиться с выбором
- Конвекционные печи для выпечки - необходимое оборудование для общепита
- Линия раздачи питания — центр сервировки блюд и обслуживания посетителей
- Макароноварка: как выбрать, как использовать, на что обратить внимание
- Мармит настольный с подогревом: современный «котелок» для подогрева блюд
- Мармит с подогревом от свечи: посуда для профессиональных гурманов и неисправимых романтиков
- Настольные тепловые витрины — современное многофункциональное оборудование для предприятий общепита
- Оборудование для мини-пекарней: пекись, булочка, большая и маленькая
- Оборудование для производства пиццы — помощь профессиональному пицциоло
- Пищеварочный котел - главарь кухни общепита
- Плита индукционного типа. Готовим быстро!
- Расстоечные шкафы: изучаем и выбираем
- Рисоварка для суши: что может эта чудо-кастрюля
- Характеристики промышленных газовых плит, описание их видов, функций и принципов работы
- Электрическая плита — основное оборудование на кухне предприятия общественного питания
- Электрические жарочные поверхности: секреты красивых и полезных блюд
- Категория: Холодильное оборудование
- Выбираем морозильный ларь-бонету в ресторан или кафе
- Как подобрать надежный шкаф шоковой заморозки для своего заведения
- Как приобрести холодильный шкаф для хранения вина и не ошибиться с выбором
- Кегераторы: для чего предназначены, какими бывают, как подобрать подходящий для своего заведения
- Комбинированные холодильные шкафы: экономия пространства и сохранность продуктов
- Кондитерский холодильный шкаф: все о «сладкой» витрине
- Моноблок — удачное соотношение цены и качества
- Морозильные шкафы: для чего предназначены, какие бывают, как выбрать подходящий
- Морозильный ларь: старинная форма — новое содержание
- Морозильный стол: два в одном — стол и холодильник
- Саладетта: секрет всегда свежих салатов и закусок
- Салат-бар охлаждающий — оборудование для организации здорового питания
- Сплит-система – надежное оборудование заморозки и хранения в вашем ресторане и кафе
- Холодильная витрина для предприятий общественного питания - незаменимое оборудование
- Холодильные горки – главный атрибут любого магазина самообслуживания
- Холодильные среднетемпературные лари: удобство и надежность
- Холодильный стол Hicold – кухонное устройство два в одном
- Холодильный стол для пиццы – комфортное место для кулинарных шедевров
- Холодильный шкаф: и даже летом будет морозно
- Категория: Электромеханическое
- Блендер: незаменимое оборудование для кухни и барной стойки
- Бликсер: универсальный прибор, необходимый на кухнях и больниц, и ресторанов
- Куттер - прибор для измельчения мяса и других продуктов
- Ленточная пила для мяса - обзор оборудования для нарезки мясных тушек, рыбы и замороженных брикетов
- Мясорыхлитель или тендерайзер: для сочных мясных блюд
- Овощемойка промышленная или как справится с тонной овощей
- Овощерезка — оборудование, помогающее оптимизировать труд повара
- Овощечистка: как почистить тонну овощей без малейших усилий?
- Пилы для мяса и костей: как облегчить разделку мяса
- Планетарный миксер с чашей - прибор, который способен не только взбивать
- Промышленная мясорубка: оборудование для качественной переработки мяса
- Процессор кухонный – десять в одном!
- Слайсеры: простое оборудование для идеальной нарезки
- Сыротерки: нарезаем сыр быстро, много и красиво
- Фаршемешалки: принцип работы, особенности, виды
- Хлеборезки - машины, которые лучше самых острых ножей
- Электрическая рыбочистка – больше никакой чешуи на полу!
- Категория: Автоматизация
- Категория: Пищевые добавки (Е)
- Категория: Антиоксиданты (Е-300 - Е-399)
- Адипиновая кислота (Е 355) — пищевая добавка и сырье для производства
- Антиоксидант E 320: лекарство будущего или опасный канцероген?
- Антиоксидант E 330: пищевая добавка для жизненной энергии
- Антиоксидант E 332: сила калия цитратов
- Антиоксидант E 336: что скрывается за странным словом «тартраты»
- Антиоксидант E 380: есть ли польза в цитратах аммония?
- Антиоксидант E 391: какую опасность таит в себе зерновая диета
- Антиоксидант Е 301: полезная соль аскорбиновой кислоты
- Антиоксидант Е 302: химическое соединение для любого возраста
- Антиоксидант Е 304: можно ли кормить грудничка эфиром жирной аскорбиновой кислоты?
- Антиоксидант цитрат магния (Е345) — почему полезную добавку исключили из списка разрешенных
- Аскорбиновая кислота (Е 300): надежный страж здоровья
- Е350 или что на самом деле едят любители сладкого
- Лактат натрия (E325): антиоксидант на все случаи жизни
- Натрия цитраты (E 331): знакомая и незнакомая «шипучка»
- Пищевая добавка E 306: антиоксидант, несущий жизнь
- Пищевая добавка E 313: антиоксидант для моторного масла
- Пищевая добавка E 321: антиоксидант для ракетного топлива
- Пищевая добавка E 322: почему не надо бояться слова «лецитин»
- Пищевая добавка E 327: что надо знать о лактате кальция
- Пищевая добавка E 333: безопасный источник кальция
- Пищевая добавка E 334: винная кислота для здорового питания
- Пищевая добавка E 338: преобразователь ржавчины в стакане пепси-колы
- Пищевая добавка E 339: натрия фосфаты в колбасе и стиральном порошке
- Пищевая добавка E 340: чашечка кофе с фосфатами калия
- Пищевая добавка E 363: целительная сила синтетической янтарной кислоты
- Пищевая добавка E 375: секрет никотиновой кислоты
- Пищевая добавка E383: глицерофосфат кальция для здоровья людей и животных
- Пищевой антиоксидант E 307: польза и вред α–токоферола
- Пищевой антиоксидант E 319: почему еда из Макдональдса никогда не портится
- Этилендиаминтетраацетат кальция-натрия E 385: опасный яд или эффективное противоядие?
- Категория: Антифламинги (пеногасители, Е-900-Е-999) и другие вещества
- Антифламинг Е 905a: почему лечебное масло запретили добавлять в продукты питания
- Аспартам Е 951: как не набрать вес с низкокалорийным заменителем сахара
- Гелий: яркий праздник с пищевой добавкой Е 939
- Добавка Е 918: запрещенные оксиды азота
- Добавка Е 919: ядовитый газ нитрозил хлорид в производстве полезных удобрений
- Добавка Е 920: пышная булочка с L-цистеином для здорового питания
- Добавка Е 922: обесцвечивание волос со взрывным эффектом
- Как повредить структуру волос с помощью пищевой добавки Е 923
- Калия йодат: почему код Е 917 не указывают на упаковке пищевых продуктов
- Пищевая добавка Е 900: что можно пожарить на диметилсилоксановом масле
- Пищевая добавка Е 901: целебная сила пчелиного воска
- Пищевая добавка Е 903: ценность косметики с карнаубским воском
- Пищевая добавка Е 904: праздничный фейерверк в шоколадной обертке
- Пищевая добавка Е 905b: польза и вред «нефтяного желе»
- Пищевая добавка Е 905c: зачем сыр упаковывают в нефтяной воск
- Пищевая добавка Е 906: эмоциональное равновесие в элитном флаконе
- Пищевая добавка Е 911 на защите окружающей среды
- Пищевая добавка Е 913: какую тайну хранит овечья шерсть
- Пищевая добавка Е 925: зачем куриные тушки вымачивают в хлоре
- Пищевая добавка Е 927b: удобрение для пышного каравая
- Пищевая добавка Е 928: здоровая кожа с пероксидом бензоила
- Пищевая добавка Е 929: изготовление и распространение карается Уголовным кодексом
- Пищевая добавка Е 930: пероксид кальция для здоровья цыплят и обильного урожая
- Пищевая добавка Е 938: ленивый пропеллент в баллончике сливок
- Пищевая добавка Е 940: чем опасен фреон из старого холодильника
- Пищевая добавка Е 941: польза безжизненного газа
- Пищевая добавка Е 942: смертельно опасное веселье
- Пищевая добавка Е 943a: растительные сливки с газом для зажигалок
- Пищевая добавка Е 943b: новое слово на рынке холодильного оборудования
- Пищевая добавка Е 944: накормит, согреет, охладит, довезет
- Пищевая добавка Е 948: яд и лекарство в кислородном баллоне
- Пищевая добавка Е 950: ацесульфам калия против лишних килограммов
- Пищевая добавка Е 952: сомнительный подсластитель для свежего дыхания
- Пищевая добавка Е 953: полезные сладости с изомальтитом
- Пищевая добавка Е 954: свойства и применение сахарина
- Пищевая добавка Е 957: детские витамины с экзотическим подсластителем
- Пищевая добавка Е 958: целительная сила сладкого корня
- Пищевая добавка Е 959: подсластитель из горькой кожуры грейпфрута
- Пищевая добавка Е 965: вкусный и полезный мальтит
- Пищевая добавка Е 966: леденцовая карамель для здорового питания
- Пищевая добавка Е 967: "древесный сахар", полезный для здоровья
- Свечной воск Е 902: как сохранить свежесть наливного яблочка
- Экстракт квиллайи Е 999: зачем в пиво добавляют экзотический порошок
- Эритрит Е 968: органический подсластитель нового поколения
- Категория: Консерванты (Е-200 - Е-299)
- «Нежный» консервант Е201
- E234: антибиотик как консервант
- Антибиотик пимарицин (Е235) на службе у свежести
- Ацетат калия (Е 261): может ли быть безопасным синтетический консервант
- Безобидна ли борная кислота (Е284)?
- Бензоат калия или Е212 — разрешен и опасен
- Брать или не брать продукты, содержащие консервант Е222?
- Вреден ли консервант Е238?
- Двуокись углерода или пищевая добавка Е290: основные характеристики, применение, влияние на организм человека
- Действие на здоровье консерванта E285 и почему он запрещен в России?
- Е210 — консервант от природы
- Е224 — в вине не только истина
- Е227: консерванты — наше будущее?
- Е230: опасный консервант на апельсиновой корке
- Е252: у тебя в еде нитрат — отчего же ты не рад?
- Е256: ищем консерванты не в колбасе, а в ее оболочке
- Здоровье человека и пищевые добавки: самое важное о консерванте Е226
- Консервант Е 249: панацея от ботулизма или бомба замедленного действия?
- Консервант Е 281: из чего сделали диетические булочки
- Консервант Е 282: чем посолили плавленый сырок?
- Консервант Е 296: уникальная яблочная кислота
- Консервант Е237: найди его, если сможешь
- Консервант Е280: стоит ли бояться?
- Незаменимый в виноделии консервант Е221
- Обаятельный и привлекательный консервант Е 297: незаменим в строительстве, медицине и пищевой отрасли
- Осторожно! Синтетический консервант Е240
- Пищевая добавка Е 218: польза и вред синтетического консерванта
- Пищевая добавка Е 220: бокал вина с диоксидом серы
- Пищевая добавка Е 223: польза и вред синтетического антиоксиданта
- Пищевая добавка Е 228: диетический завтрак с гидросульфитом калия
- Пищевая добавка Е 233: тайна банановой кожуры
- Пищевая добавка Е 270: природный консервант молочная кислота для красоты и здоровья
- Пищевая добавка Е264: сомнительный консервант или качественный реагент?
- Пищевой консервант Е 236 (муравьиная кислота): уникальный помощник или опасный яд?
- Пищевой консервант Е 239: что общего между лососевой икрой и гексагеном
- Пищевой консервант Е 250: зачем в колбасе нитрит натрия?
- Пищевой консервант Е 263: зачем маринованным помидорам ацетат кальция?
- Пищевой консервант Е262: натрия ацетаты для любимых рецептов
- Пищевой консервант нитрат натрия (Е 251): селедка под синтетической шубой
- Популярная пищевая добавка Е 211: бояться или нет
- Популярный и безопасный: все о консерванте Е 202
- Почему не стоит бояться консерванта Е260?
- Пять миллиграммов Е225 на каждого россиянина. Откуда они берутся?
- Редкий, да меткий: в каких продуктах содержится консервант Е283 и представляет ли он угрозу для человека
- Ценный дар красной рябины: состав и свойства пищевого консерванта Е 200
- Категория: Красители (Е-100 - Е-199)
- Бета-каротин или E160a — оранжевая радость
- Влияние пищевого красителя Е140 на здоровье человека
- Добавка Е 101 — другое название витамина B2
- Добавка Е 103 — опасный "натуральный" продукт
- Добавка Е 104 — для наружного или внутреннего потребления?
- Е131: опасен ли синий патентованный?
- Е141 — зеленый свет зеленому цвету
- Е172 — все цвета ржавчины
- Краситель Е 110 — апельсиновый солнечный закат
- Краситель Е 166: почему санталин исключили из списка пищевых добавок?
- Краситель Е171 — белее мела
- Краситель из лишайника: состав и свойства пищевой добавки Е 182
- Криптоксантин (Е161c): какой вред наносит здоровью природный краситель
- Ликопин (Е160d): пищевая добавка с противораковым действием
- Натуральный пищевой краситель животного происхождения Е120
- О вреде и пользе искусственного красителя Е124
- Пищевая добавка Е 123: изученные и неизученные свойства
- Пищевая добавка Е 160b: состав и полезные свойства экзотического красителя
- Пищевая добавка Е150 — все цвета карамели
- Пищевая добавка Е154: нужны ли россиянам английские чипсы
- Пищевая добавка Е162 — натуральный краситель с пользой для здоровья!
- Пищевая добавка Е163: краситель для здоровья
- Пищевая добавка Е164 (шафран): целебные и опасные свойства королевского красителя
- Пищевая добавка синий блестящий FCF (Е 133): чем покрасили консервированный горошек
- Пищевой краситель E 122: вся правда о синтетической добавке
- Пищевой краситель E 132: безопасны ли продукты цвета индиго?
- Пищевой краситель Е 100 на основе природного сырья
- Пищевой краситель Е 161g в рационе человека, кур и радужной форели
- Пищевой краситель Е127: реальная или выдуманная опасность
- Пищевой краситель Е151: что общего у какао и синтетической добавки
- Пищевой краситель Е160c или "экстракт паприки"
- Польза и вред пищевого красителя Е129
- Правда о пищевом красителе Е 102
- Что мы едим: пищевой краситель E170
- Категория: Прочие добавки E1000-E1999
- Ацетилированный дикрахмалфосфат: польза и вред пищевой добавки Е 1414
- Добавка Е 1001: почему жизненно важный холин запретили в пищевом производстве
- Добавка Е 1101: что общего у сыра, пива и стирального порошка
- Добавка Е 1102: польза зубной пасты с хлебопекарным улучшителем
- Крахмал оксипропилированный: о чем расскажет код безопасности Е 1440
- Пищевая добавка Е 1000: японская кухня с запрещенным эмульгатором
- Пищевая добавка Е 1103: инвертазы для сладкоежек
- Пищевая добавка Е 1104 — залог стройной фигуры и красивой кожи
- Пищевая добавка Е 1105: сыр с антибактериальной активностью
- Пищевая добавка Е 1404: можно ли лакомиться зефиром с модифицированным крахмалом
- Пищевая добавка Е 1410: монокрахмалфосфат для прозрачного клея и ароматного джема
- Пищевая добавка Е 1412: дикрахмалфосфат для любителей чипсов и колбасы
- Пищевая добавка Е 1413: ароматный мармелад с фосфатированным дикрахмалфосфатом
- Пищевая добавка Е 1420: безопасен ли для здоровья йогурт с модифицированным загустителем?
- Пищевая добавка Е 1422: секрет привлекательности низкосортной колбасы
- Пищевая добавка Е 1442 для нежной текстуры и насыщенного цвета молочных десертов
- Пищевая добавка Е 1451: зачем детские творожки обогащают модифицированным крахмалом
- Пищевая добавка Е 1503: полезное масло из ядовитых семян
- Пищевая добавка Е 1518: глицерил триацетат для волшебного аромата кокоса
- Пищевая добавка Е 1520: можно ли отравиться пропиленгликолем?
- Пищевая добавка Е 1521: зачем в молочные напитки добавляют синтетический полимер
- Пищевая добавка Триэтилцитрат: о чем расскажет код Е 1505
- Поливинилпирролидон Е 1201: пищевая добавка для спасения жизни
- Поливинилполипирролидон: почему код Е 1202 не указывают на этикетках белых вин
- Полидекстроза Е 1200: инновационное пищевое волокно для здорового питания
- Эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты: применение добавки Е 1450
- Категория: Стабилизаторы, эмульгаторы (Е-400 - Е-599)
- Альгинат калия E 402: пищевая добавка для поддержания иммунитета
- Альгинат кальция E 404: водорослевая соль в стаканчике мороженого
- Альгинат натрия E 401: лаборатория красоты и здоровья
- Альгиновая кислота E 400: здоровое питание из морских глубин
- Алюмосиликат калия Е 555: зачем в тертый сыр добавляют синтетическую соль
- Добавка Е 508: аналог поваренной соли для диетического питания
- Добавка Е 509: главное, чтобы огурчик хрустел
- Добавка Е 511 для соевого творога и лечебных ванн
- Добавка Е 512: яд в банке американских консервов
- Добавка Е 514: сульфаты натрия для чистки одежды и организма
- Добавка Е 515: подкормка для хлебопекарных дрожжей и огородных растений
- Добавка Е 528: очистит воду, отбелит зубы, потушит пожар
- Добавка Е 529: как продлить срок хранения копченой колбасы
- Добавка Е 535: о чем не любят говорить производители поваренной соли
- Добавка Е 551: чипсы с пользой для здоровья
- Добавка Е 552: то ли вредная, то ли нет
- Добавка Е 553a: зачем карамель обрабатывают силикатом магния
- Добавка Е 553b: тальк для сияющего блеска кожи и карамели
- Добавка Е 554: разрешена, но требует уточнения
- Добавка Е 558: кошачий наполнитель для очистки домашнего вина
- Добавка Е 559: красота и здоровье в кусочке глины
- Добавка Е 560: опасна для здоровья, необходима для строительства
- Добавка Е 570: жирные кислоты для сильного иммунитета
- Добавка Е 574: глоток молодости в стакане фруктового сока
- Добавка Е 575: как улучшить цвет колбасы и вернуть молодость коже
- Добавка Е 576: чем помыть пивную бутылку
- Добавка Е 578: почему полезны продукты с глюконатом кальция
- Добавка Е 579: подкрашивают ли оливки глюконатом железа?
- Добавка Е 580: глюконат магния для молодости и здоровья кожи
- Добавка Е 585: влияние окислительной реакции на стоимость оливок
- Загуститель E 414: гуммиарабик для здорового иммунитета
- Натрия карбонаты Е 500: добавка для вкусной выпечки и здоровья
- Овсяная камедь: почему натуральный загуститель E 411 попал под запрет
- Оксид магния Е 530: зачем в сухие сливки добавляют солевое слабительное
- Пептоны: запрещенная пищевая добавка E 429 на службе науки
- Пищевая добавка E 406: почему агар лучше желатина
- Пищевая добавка E 407а: особые свойства каррагинана из водорослей Euchema
- Пищевая добавка E 409: арабиногалактан для сибирского здоровья
- Пищевая добавка E 412: можно ли сбросить вес с помощью гуаровой камеди?
- Пищевая добавка E 413: трагакант камедь для кондитерского шедевра
- Пищевая добавка E 415: ксантановая камедь для разноцветного мороженого
- Пищевая добавка E 417: экзотическая камедь тары
- Пищевая добавка E 418: геллановая камедь для инновационных технологий
- Пищевая добавка E 420: можно ли считать сорбитол безопасным для здоровья?
- Пищевая добавка E 421: маннит для стройной фигуры и красивой улыбки
- Пищевая добавка E 422: батончик «Баунти» с волшебным вкусом… глицерина
- Пищевая добавка E 425: порция здоровья в пакетике ширатаки
- Пищевая добавка E 435: пышные булочки с полисорбитаном 60
- Пищевая добавка Е 407: польза и вред натурального каррагинана и его солей
- Пищевая добавка Е 410: зачем грудничкам камедь рожкового дерева?
- Пищевая добавка Е 433: надо ли считать полисорбат 80 бомбой замедленного действия?
- Пищевая добавка Е 440: чтобы тело было молодо
- Пищевая добавка Е 441: что скрывают производили гидрогенизированного рапсового масла
- Пищевая добавка Е 445: секрет аппетитного блеска цитрусовых фруктов
- Пищевая добавка Е 450: пирофосфаты на завтрак, обед и ужин
- Пищевая добавка Е 452: чем удобрили плавленый сырок
- Пищевая добавка Е 460: польза сосисок с целлюлозой
- Пищевая добавка Е 461: метилцеллюлоза в колбасе и строительных смесях
- Пищевая добавка Е 462: почему шоколад M&M’S не тает в руках?
- Пищевая добавка Е 463: секрет японских фармацевтов
- Пищевая добавка Е 464: рецепт идеального гамбургера
- Пищевая добавка Е 466: продукт генной инженерии или нейтральный загуститель?
- Пищевая добавка Е 468: зачем бульонному кубику разрывной агент
- Пищевая добавка Е 469: загуститель для зубной пасты
- Пищевая добавка Е 470а: зачем в сахарную пудру добавляют мыло?
- Пищевая добавка Е 471: безопасно для здоровья, вредно для талии
- Пищевая добавка Е 472b: эфиры глицерина и молочной и жирных кислот для пышного бисквита
- Пищевая добавка Е 472c: полезный хлеб с синтетическими жирами
- Пищевая добавка Е 472а: польза колбасной оболочки
- Пищевая добавка Е 473: почему груши на прилавке не портятся
- Пищевая добавка Е 475: изысканный «Капучино» с синтетическими полиглицеридами
- Пищевая добавка Е 476: шоколадный сюрприз с синтетическим полиглицерином
- Пищевая добавка Е 477: как защитить шоколад от «поседения»
- Пищевая добавка Е 481: лактилат натрия для аппетитных тостов
- Пищевая добавка Е 487: чем не надо чистить зубы и мыть волосы
- Пищевая добавка Е 491: секрет идеального теста
- Пищевая добавка Е 492: ассорти с лесным орехом и СПЭН 65
- Пищевая добавка Е 501: безопасный источник калия
- Пищевая добавка Е 504: «металл жизни» в еде, косметике и лекарствах
- Пищевая добавка Е 505: опасный для здоровья источник железа
- Пищевая добавка Е 516 для лечения переломов и подкисления вина
- Пищевая добавка Е 517: сульфат аммония на столе и в огроде
- Пищевая добавка Е 519: яд в баночке маслин
- Пищевая добавка Е 522: уникальный природный антисептик для здоровья и красоты
- Пищевая добавка Е 524: рыба по-норвежски, приправленная едким натром
- Пищевая добавка Е 525: что общего между аккумуляторными батарейками и замороженным картофелем
- Пищевая добавка Е 526: зачем в виноградный сок добавляют гашеную известь
- Пищевая добавка Е 527: какая связь между гамбургерами и водным аммиаком
- Пищевая добавка Е 550: польза и вред силикатов натрия
- Пищевой стабилизатор Е 459: добавка будущего со столетней историей
- Пищевой стабилизатор Е 520: зачем в сахарную глазурь добавляют сульфат алюминия
- Пропиленгликольальгинат Е 405: секрет современных пивоваров
- Серная кислота Е 513: как защитить дрожжи от атаки болезнетворных бактерий
- Силикат цинка: почему эмульгатор Е 557 запретили добавлять в пищевые продукты
- Стабилизатор Е 503: можно ли отравиться выпечкой с карбонатами аммония?
- Стабилизатор Е 507: зачем в конфетные начинки добавляют соляную кислоту
- Ферроцианид калия Е 536 в буханке «Бородинского»: приятного аппетита?
- Категория: Усилители вкуса и аромата
- Добавка Е 620: бульонные кубики для интеллектуального и физического развития
- Добавка Е 626: гуаниловая кислота для любителей японской кухни
- Добавка Е 627: как придать колбасе волшебный аромат
- Добавка Е 631: помогут ли сосиски повысить иммунитет
- Инозиновая кислота: к мировым рекордам с усилителем вкуса Е630
- О чем расскажет код Е 635 на упаковке колбасы?
- Усилитель вкуса Е 621: это страшное слово "глутамат"
- Усилитель вкуса Е 640: зачем в фруктовый сок добавляют «лекарство от нервов»
- Усилитель вкуса Е 641: почему запретили биологически ценную пищевую добавку
- Категория: Антиоксиданты (Е-300 - Е-399)
- Категория: Посуда и предметы сервировки
- Посуда для ресторана: шарм фарфорового сервиза
- Категория: Барный инвентарь
- Барные ложки в приготовлении коктейлей
- Без чего не живёт бар: сифон для сливок
- Виды и особенностей барного стрейнера
- Виды и особенности шейкеров для профессионального бармена
- Джиггеры: мерные стаканчики для приготовления напитков
- Как гейзеры упрощают работу бармена
- Как сделать напиток еще вкусней с помощью риммера
- Нарзанник: необходимый инструмент барменов и сомелье
- Нож для бара - верный помощник
- Профессиональный штопор – идеальная пара для винной бутылки
- Роль мадлера в приготовлении коктейлей с ягодами и фруктами
- Сифон для газированной воды: буря в стакане
- Сквизер для получения лимонного сока
- Трейджек в ресторане: для сервировки стола и разделывания блюд
- Категория: Поварские ножи
- Категория: Посуда кухонная
- Категория: Предметы сервировки
- В царстве снежной королевы: делаем посуду и фигуры изо льда
- Всем шампанского! В чем правильно подавать игристый напиток
- Мельницы для соли и перца - перемолоть и посолить!
- Наборы для специй: как выбрать правильный органайзер
- Сервировка стола: выбор салфеток из ткани
- Сервировочная тележка. Удобство и практичность.
- Соблюдаем гигиену: бумажная продукция в ресторане
- Этажерки для фруктов: подаем угощение правильно и красиво
- Категория: Стекло и хрусталь
- «Неман» — посуда со знаком качества
- Bormioli Luigi – лучшая стеклянная посуда в итальянском стиле
- Алмазный блеск и малиновый звон бокалов RONA
- Бокалы Libbey — стекло, которое предпочитают во всем мире
- Коньячный бокал: дань традициям
- Посуда Bormioli Rocco: качество вне времени
- Посуда Pasabahce - сочетание высочайшего качества и низких цен
- Профессиональная посуда для баров и ресторанов Arcoroc — оптимальное соотношение цены и качества
- Шампанское: вся правда о бокалах
- Категория: Столовые приборы
- Категория: Фарфор
- Категория: Продукты питания и напитки
- Категория: Бакалея
- Категория: Консервация
- Категория: Молочная продукция
- Категория: Мороженое
- Категория: Мясо и птица
- Оснащение предприятий
- Автоматизация
- CRM для ресторана «Аверс»
- Автоматизация с Poster — эффективное решение для малого и среднего бизнеса
- «1С-Рарус: Общепит» — программа, которая составит любой отчет
- Quick Resto — «молодой» софт, который способен на многое
- Программа R-Keeper - новый «сотрудник», который поднимет ресторан на новый уровень
- Программа iiko – комплексное решение проблем общепита
- Вендинговые аппараты
- Нейтральное оборудование
- Тележки-шпильки: когда все по полочкам
- Тележки на предприятиях общепита — полезное оборудование для повышения производительности труда
- Подтоварник - незаменимый помощник на кухне
- Качественная колода для рубки мяса - надежный друг мясника
- Хороший разделочный стол – гордость повара!
- Стол-тумба - полезное оснащение для кухни вашего заведения
- Вытяжные зонты из нержавеющей стали: избавляем ресторан от неприятных запахов!
- Кухонные полки – оптимизируем пространство
- Как выбрать кухонные напольные шкафы
- Кухня не живёт без котломойки
- Можно ли обойтись без подставки под оборудование
- Идеальная мойка — какая она?
- Роль стеллажей из нержавейки на профессиональной кухне
- Выбираем качественный транспортёр для грязной посуды
- Что такое лари и как они влияют на качество овощей
- Кондитерский стол: выбираем рабочее место для приготовления мучных изделий и десертов
- Оборудование для бара
- Универсальный помощник – выбираем комбайн для бара
- Шоколадница – бюджетный аппарат, способный приносить хорошую прибыль
- Блендер – главный помощник бармена
- Миксер для молочных коктейлей: особенности выбора
- Все, что нужно знать о сокоохладителях
- Как выбрать качественный соковыжиматель для ресторана
- Для чего нужен ледодробитель
- Роль мельницы для льда в заведениях общепита
- Шоколадный фонтан как способ привлечения клиентов
- Кофемашины — самое востребованное оборудование на баре
- Электрическая кофемолка: варись, кофе, ароматный и вкусный
- Граниторы для приготовления «снежных» десертов
- Оборудование для фаст-фуда
- Особенности и разновидности кофейных аппаратов
- Контактные грили – жарим легко и быстро!
- Электрическая шашлычница: достойная замена мангалу
- Бесконтактные грили саламандра - отличное решение для ресторана
- Роликовый гриль – отличное решение для кухни
- Пароварки или кукурузоварки - узкая специализация и высокая производительность!
- Для чего нужна фритюрница в ресторане?
- Оборудование для блинной – секреты выбора
- Чебуречницы – наш ответ хот-догу!
- Передвижной прилавок для уличной торговли – универсальное оборудование для фастфуда
- Грили: оборудование для приготовления румяной курочки
- Мангал для ресторана как способ привлечь дополнительных клиентов
- Аппарат для изготовления сахарной ваты - «сахарное» устройство
- Машина для попкорна - прибыль на любимом лакомстве
- Гриль для шаурмы – тепловое оборудование для фастфуда
- Тепловое оборудование
- Мармит с подогревом от свечи: посуда для профессиональных гурманов и неисправимых романтиков
- Плита индукционного типа. Готовим быстро!
- Характеристики промышленных газовых плит, описание их видов, функций и принципов работы
- Оборудование для производства пиццы — помощь профессиональному пицциоло
- Жарочные шкафы - отличный выбор для профессионалов
- Макароноварка: как выбрать, как использовать, на что обратить внимание
- Блюда из пароварки: здоровое меню на каждый день
- Пищеварочный котел - главарь кухни общепита
- Электрические жарочные поверхности: секреты красивых и полезных блюд
- Выбираем электрическую сковороду для заведений общепита
- Кипятильник для общепита: как не ошибиться с выбором
- Конвекционные печи для выпечки - необходимое оборудование для общепита
- Все, что вы хотели знать перед покупкой пароконвектомата
- Линия раздачи питания — центр сервировки блюд и обслуживания посетителей
- Расстоечные шкафы: изучаем и выбираем
- Электрическая плита — основное оборудование на кухне предприятия общественного питания
- Оборудование для мини-пекарней: пекись, булочка, большая и маленькая
- Рисоварка для суши: что может эта чудо-кастрюля
- Мармит настольный с подогревом: современный «котелок» для подогрева блюд
- Жарочный шкаф - чудо-устройство, способное печь, жарить и запекать
- Настольные тепловые витрины — современное многофункциональное оборудование для предприятий общепита
- Холодильное оборудование
- Холодильные среднетемпературные лари: удобство и надежность
- Как приобрести холодильный шкаф для хранения вина и не ошибиться с выбором
- Кегераторы: для чего предназначены, какими бывают, как подобрать подходящий для своего заведения
- Сплит-система – надежное оборудование заморозки и хранения в вашем ресторане и кафе
- Моноблок — удачное соотношение цены и качества
- Холодильные горки – главный атрибут любого магазина самообслуживания
- Как подобрать надежный шкаф шоковой заморозки для своего заведения
- Салат-бар охлаждающий — оборудование для организации здорового питания
- Кондитерский холодильный шкаф: все о «сладкой» витрине
- Комбинированные холодильные шкафы: экономия пространства и сохранность продуктов
- Холодильный шкаф: и даже летом будет морозно
- Холодильная витрина для предприятий общественного питания - незаменимое оборудование
- Морозильные шкафы: для чего предназначены, какие бывают, как выбрать подходящий
- Морозильный стол: два в одном — стол и холодильник
- Холодильный стол для пиццы – комфортное место для кулинарных шедевров
- Морозильный ларь: старинная форма — новое содержание
- Выбираем морозильный ларь-бонету в ресторан или кафе
- Саладетта: секрет всегда свежих салатов и закусок
- Холодильный стол Hicold – кухонное устройство два в одном
- Электромеханическое
- Бликсер: универсальный прибор, необходимый на кухнях и больниц, и ресторанов
- Куттер - прибор для измельчения мяса и других продуктов
- Промышленная мясорубка: оборудование для качественной переработки мяса
- Блендер: незаменимое оборудование для кухни и барной стойки
- Планетарный миксер с чашей - прибор, который способен не только взбивать
- Хлеборезки - машины, которые лучше самых острых ножей
- Пилы для мяса и костей: как облегчить разделку мяса
- Ленточная пила для мяса - обзор оборудования для нарезки мясных тушек, рыбы и замороженных брикетов
- Электрическая рыбочистка – больше никакой чешуи на полу!
- Овощемойка промышленная или как справится с тонной овощей
- Овощечистка: как почистить тонну овощей без малейших усилий?
- Мясорыхлитель или тендерайзер: для сочных мясных блюд
- Овощерезка — оборудование, помогающее оптимизировать труд повара
- Процессор кухонный – десять в одном!
- Сыротерки: нарезаем сыр быстро, много и красиво
- Фаршемешалки: принцип работы, особенности, виды
- Слайсеры: простое оборудование для идеальной нарезки
- Автоматизация
- Пищевые добавки (Е)
- Антиоксиданты (Е-300 - Е-399)
- Антиоксидант E 391: какую опасность таит в себе зерновая диета
- Этилендиаминтетраацетат кальция-натрия E 385: опасный яд или эффективное противоядие?
- Пищевая добавка E383: глицерофосфат кальция для здоровья людей и животных
- Антиоксидант E 380: есть ли польза в цитратах аммония?
- Пищевая добавка E 375: секрет никотиновой кислоты
- Пищевая добавка E 363: целительная сила синтетической янтарной кислоты
- Адипиновая кислота (Е 355) — пищевая добавка и сырье для производства
- Е350 или что на самом деле едят любители сладкого
- Антиоксидант цитрат магния (Е345) — почему полезную добавку исключили из списка разрешенных
- Пищевая добавка E 340: чашечка кофе с фосфатами калия
- Пищевая добавка E 339: натрия фосфаты в колбасе и стиральном порошке
- Пищевая добавка E 338: преобразователь ржавчины в стакане пепси-колы
- Антиоксидант E 336: что скрывается за странным словом «тартраты»
- Пищевая добавка E 333: безопасный источник кальция
- Антиоксидант E 332: сила калия цитратов
- Натрия цитраты (E 331): знакомая и незнакомая «шипучка»
- Пищевая добавка E 327: что надо знать о лактате кальция
- Пищевая добавка E 322: почему не надо бояться слова «лецитин»
- Пищевая добавка E 321: антиоксидант для ракетного топлива
- Пищевая добавка E 334: винная кислота для здорового питания
- Антиоксидант E 320: лекарство будущего или опасный канцероген?
- Антиоксидант E 330: пищевая добавка для жизненной энергии
- Пищевой антиоксидант E 319: почему еда из Макдональдса никогда не портится
- Пищевая добавка E 313: антиоксидант для моторного масла
- Пищевой антиоксидант E 307: польза и вред α–токоферола
- Пищевая добавка E 306: антиоксидант, несущий жизнь
- Антиоксидант Е 304: можно ли кормить грудничка эфиром жирной аскорбиновой кислоты?
- Антиоксидант Е 302: химическое соединение для любого возраста
- Антиоксидант Е 301: полезная соль аскорбиновой кислоты
- Лактат натрия (E325): антиоксидант на все случаи жизни
- Аскорбиновая кислота (Е 300): надежный страж здоровья
- Антифламинги (пеногасители, Е-900-Е-999) и другие вещества
- Экстракт квиллайи Е 999: зачем в пиво добавляют экзотический порошок
- Эритрит Е 968: органический подсластитель нового поколения
- Пищевая добавка Е 967: "древесный сахар", полезный для здоровья
- Пищевая добавка Е 966: леденцовая карамель для здорового питания
- Пищевая добавка Е 965: вкусный и полезный мальтит
- Пищевая добавка Е 959: подсластитель из горькой кожуры грейпфрута
- Пищевая добавка Е 958: целительная сила сладкого корня
- Пищевая добавка Е 957: детские витамины с экзотическим подсластителем
- Пищевая добавка Е 954: свойства и применение сахарина
- Пищевая добавка Е 953: полезные сладости с изомальтитом
- Пищевая добавка Е 952: сомнительный подсластитель для свежего дыхания
- Аспартам Е 951: как не набрать вес с низкокалорийным заменителем сахара
- Пищевая добавка Е 950: ацесульфам калия против лишних килограммов
- Пищевая добавка Е 948: яд и лекарство в кислородном баллоне
- Пищевая добавка Е 944: накормит, согреет, охладит, довезет
- Пищевая добавка Е 943b: новое слово на рынке холодильного оборудования
- Пищевая добавка Е 943a: растительные сливки с газом для зажигалок
- Пищевая добавка Е 941: польза безжизненного газа
- Пищевая добавка Е 940: чем опасен фреон из старого холодильника
- Гелий: яркий праздник с пищевой добавкой Е 939
- Пищевая добавка Е 938: ленивый пропеллент в баллончике сливок
- Пищевая добавка Е 930: пероксид кальция для здоровья цыплят и обильного урожая
- Пищевая добавка Е 929: изготовление и распространение карается Уголовным кодексом
- Пищевая добавка Е 928: здоровая кожа с пероксидом бензоила
- Пищевая добавка Е 927b: удобрение для пышного каравая
- Пищевая добавка Е 925: зачем куриные тушки вымачивают в хлоре
- Как повредить структуру волос с помощью пищевой добавки Е 923
- Добавка Е 922: обесцвечивание волос со взрывным эффектом
- Добавка Е 918: запрещенные оксиды азота
- Добавка Е 919: ядовитый газ нитрозил хлорид в производстве полезных удобрений
- Пищевая добавка Е 942: смертельно опасное веселье
- Добавка Е 920: пышная булочка с L-цистеином для здорового питания
- Калия йодат: почему код Е 917 не указывают на упаковке пищевых продуктов
- Пищевая добавка Е 913: какую тайну хранит овечья шерсть
- Пищевая добавка Е 906: эмоциональное равновесие в элитном флаконе
- Пищевая добавка Е 911 на защите окружающей среды
- Пищевая добавка Е 905c: зачем сыр упаковывают в нефтяной воск
- Пищевая добавка Е 905b: польза и вред «нефтяного желе»
- Антифламинг Е 905a: почему лечебное масло запретили добавлять в продукты питания
- Пищевая добавка Е 904: праздничный фейерверк в шоколадной обертке
- Пищевая добавка Е 903: ценность косметики с карнаубским воском
- Свечной воск Е 902: как сохранить свежесть наливного яблочка
- Пищевая добавка Е 901: целебная сила пчелиного воска
- Пищевая добавка Е 900: что можно пожарить на диметилсилоксановом масле
- Консерванты (Е-200 - Е-299)
- Обаятельный и привлекательный консервант Е 297: незаменим в строительстве, медицине и пищевой отрасли
- Консервант Е 296: уникальная яблочная кислота
- Двуокись углерода или пищевая добавка Е290: основные характеристики, применение, влияние на организм человека
- Пищевая добавка Е264: сомнительный консервант или качественный реагент?
- Пищевой консервант Е 236 (муравьиная кислота): уникальный помощник или опасный яд?
- Пищевая добавка Е 233: тайна банановой кожуры
- Пищевая добавка Е 228: диетический завтрак с гидросульфитом калия
- Действие на здоровье консерванта E285 и почему он запрещен в России?
- Консервант Е280: стоит ли бояться?
- Консервант Е 282: чем посолили плавленый сырок?
- Консервант Е 281: из чего сделали диетические булочки
- Пищевая добавка Е 270: природный консервант молочная кислота для красоты и здоровья
- Пищевой консервант Е262: натрия ацетаты для любимых рецептов
- Пищевой консервант Е 263: зачем маринованным помидорам ацетат кальция?
- Почему не стоит бояться консерванта Е260?
- Ацетат калия (Е 261): может ли быть безопасным синтетический консервант
- Пищевой консервант Е 250: зачем в колбасе нитрит натрия?
- Е227: консерванты — наше будущее?
- Пищевой консервант нитрат натрия (Е 251): селедка под синтетической шубой
- Консервант Е 249: панацея от ботулизма или бомба замедленного действия?
- Антибиотик пимарицин (Е235) на службе у свежести
- Бензоат калия или Е212 — разрешен и опасен
- E234: антибиотик как консервант
- Е230: опасный консервант на апельсиновой корке
- Здоровье человека и пищевые добавки: самое важное о консерванте Е226
- Популярный и безопасный: все о консерванте Е 202
- Пищевой консервант Е 239: что общего между лососевой икрой и гексагеном
- Е224 — в вине не только истина
- Пять миллиграммов Е225 на каждого россиянина. Откуда они берутся?
- Незаменимый в виноделии консервант Е221
- Редкий, да меткий: в каких продуктах содержится консервант Е283 и представляет ли он угрозу для человека
- Брать или не брать продукты, содержащие консервант Е222?
- Популярная пищевая добавка Е 211: бояться или нет
- Безобидна ли борная кислота (Е284)?
- Е256: ищем консерванты не в колбасе, а в ее оболочке
- Е252: у тебя в еде нитрат — отчего же ты не рад?
- Консервант Е237: найди его, если сможешь
- Пищевая добавка Е 223: польза и вред синтетического антиоксиданта
- Осторожно! Синтетический консервант Е240
- Пищевая добавка Е 220: бокал вина с диоксидом серы
- «Нежный» консервант Е201
- Вреден ли консервант Е238?
- Е210 — консервант от природы
- Пищевая добавка Е 218: польза и вред синтетического консерванта
- Ценный дар красной рябины: состав и свойства пищевого консерванта Е 200
- Красители (Е-100 - Е-199)
- Краситель Е 166: почему санталин исключили из списка пищевых добавок?
- Е172 — все цвета ржавчины
- Краситель Е171 — белее мела
- Пищевая добавка Е150 — все цвета карамели
- Что мы едим: пищевой краситель E170
- Краситель из лишайника: состав и свойства пищевой добавки Е 182
- Пищевой краситель Е 161g в рационе человека, кур и радужной форели
- Ликопин (Е160d): пищевая добавка с противораковым действием
- Е141 — зеленый свет зеленому цвету
- Пищевой краситель Е151: что общего у какао и синтетической добавки
- Пищевая добавка Е164 (шафран): целебные и опасные свойства королевского красителя
- Бета-каротин или E160a — оранжевая радость
- Пищевая добавка Е163: краситель для здоровья
- Пищевой краситель Е160c или "экстракт паприки"
- Е131: опасен ли синий патентованный?
- Криптоксантин (Е161c): какой вред наносит здоровью природный краситель
- Пищевая добавка Е 160b: состав и полезные свойства экзотического красителя
- Пищевая добавка синий блестящий FCF (Е 133): чем покрасили консервированный горошек
- Пищевая добавка Е154: нужны ли россиянам английские чипсы
- Влияние пищевого красителя Е140 на здоровье человека
- Пищевой краситель E 132: безопасны ли продукты цвета индиго?
- Пищевая добавка Е162 — натуральный краситель с пользой для здоровья!
- Польза и вред пищевого красителя Е129
- Натуральный пищевой краситель животного происхождения Е120
- Пищевой краситель Е127: реальная или выдуманная опасность
- О вреде и пользе искусственного красителя Е124
- Пищевая добавка Е 123: изученные и неизученные свойства
- Пищевой краситель E 122: вся правда о синтетической добавке
- Краситель Е 110 — апельсиновый солнечный закат
- Правда о пищевом красителе Е 102
- Добавка Е 103 — опасный "натуральный" продукт
- Добавка Е 101 — другое название витамина B2
- Пищевой краситель Е 100 на основе природного сырья
- Добавка Е 104 — для наружного или внутреннего потребления?
- Прочие добавки E1000-E1999
- Пищевая добавка Е 1521: зачем в молочные напитки добавляют синтетический полимер
- Пищевая добавка Е 1520: можно ли отравиться пропиленгликолем?
- Пищевая добавка Е 1518: глицерил триацетат для волшебного аромата кокоса
- Пищевая добавка Триэтилцитрат: о чем расскажет код Е 1505
- Пищевая добавка Е 1503: полезное масло из ядовитых семян
- Пищевая добавка Е 1451: зачем детские творожки обогащают модифицированным крахмалом
- Эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты: применение добавки Е 1450
- Пищевая добавка Е 1442 для нежной текстуры и насыщенного цвета молочных десертов
- Крахмал оксипропилированный: о чем расскажет код безопасности Е 1440
- Пищевая добавка Е 1422: секрет привлекательности низкосортной колбасы
- Пищевая добавка Е 1420: безопасен ли для здоровья йогурт с модифицированным загустителем?
- Ацетилированный дикрахмалфосфат: польза и вред пищевой добавки Е 1414
- Пищевая добавка Е 1413: ароматный мармелад с фосфатированным дикрахмалфосфатом
- Пищевая добавка Е 1412: дикрахмалфосфат для любителей чипсов и колбасы
- Пищевая добавка Е 1410: монокрахмалфосфат для прозрачного клея и ароматного джема
- Пищевая добавка Е 1404: можно ли лакомиться зефиром с модифицированным крахмалом
- Поливинилполипирролидон: почему код Е 1202 не указывают на этикетках белых вин
- Поливинилпирролидон Е 1201: пищевая добавка для спасения жизни
- Полидекстроза Е 1200: инновационное пищевое волокно для здорового питания
- Пищевая добавка Е 1105: сыр с антибактериальной активностью
- Пищевая добавка Е 1104 — залог стройной фигуры и красивой кожи
- Пищевая добавка Е 1103: инвертазы для сладкоежек
- Добавка Е 1102: польза зубной пасты с хлебопекарным улучшителем
- Добавка Е 1101: что общего у сыра, пива и стирального порошка
- Добавка Е 1001: почему жизненно важный холин запретили в пищевом производстве
- Пищевая добавка Е 1000: японская кухня с запрещенным эмульгатором
- Стабилизаторы, эмульгаторы (Е-400 - Е-599)
- Добавка Е 585: влияние окислительной реакции на стоимость оливок
- Добавка Е 580: глюконат магния для молодости и здоровья кожи
- Добавка Е 579: подкрашивают ли оливки глюконатом железа?
- Добавка Е 576: чем помыть пивную бутылку
- Добавка Е 575: как улучшить цвет колбасы и вернуть молодость коже
- Добавка Е 574: глоток молодости в стакане фруктового сока
- Добавка Е 578: почему полезны продукты с глюконатом кальция
- Добавка Е 560: опасна для здоровья, необходима для строительства
- Добавка Е 559: красота и здоровье в кусочке глины
- Добавка Е 554: разрешена, но требует уточнения
- Алюмосиликат калия Е 555: зачем в тертый сыр добавляют синтетическую соль
- Силикат цинка: почему эмульгатор Е 557 запретили добавлять в пищевые продукты
- Добавка Е 558: кошачий наполнитель для очистки домашнего вина
- Пищевая добавка Е 550: польза и вред силикатов натрия
- Добавка Е 552: то ли вредная, то ли нет
- Добавка Е 553b: тальк для сияющего блеска кожи и карамели
- Добавка Е 553a: зачем карамель обрабатывают силикатом магния
- Добавка Е 551: чипсы с пользой для здоровья
- Добавка Е 535: о чем не любят говорить производители поваренной соли
- Ферроцианид калия Е 536 в буханке «Бородинского»: приятного аппетита?
- Оксид магния Е 530: зачем в сухие сливки добавляют солевое слабительное
- Добавка Е 529: как продлить срок хранения копченой колбасы
- Добавка Е 528: очистит воду, отбелит зубы, потушит пожар
- Пищевой стабилизатор Е 520: зачем в сахарную глазурь добавляют сульфат алюминия
- Пищевая добавка Е 522: уникальный природный антисептик для здоровья и красоты
- Пищевая добавка Е 524: рыба по-норвежски, приправленная едким натром
- Пищевая добавка Е 525: что общего между аккумуляторными батарейками и замороженным картофелем
- Пищевая добавка Е 526: зачем в виноградный сок добавляют гашеную известь
- Пищевая добавка Е 527: какая связь между гамбургерами и водным аммиаком
- Пищевая добавка Е 516 для лечения переломов и подкисления вина
- Пищевая добавка Е 519: яд в баночке маслин
- Пищевая добавка Е 517: сульфат аммония на столе и в огроде
- Добавка Е 515: подкормка для хлебопекарных дрожжей и огородных растений
- Добавка Е 512: яд в банке американских консервов
- Серная кислота Е 513: как защитить дрожжи от атаки болезнетворных бактерий
- Добавка Е 514: сульфаты натрия для чистки одежды и организма
- Добавка Е 511 для соевого творога и лечебных ванн
- Добавка Е 509: главное, чтобы огурчик хрустел
- Добавка Е 508: аналог поваренной соли для диетического питания
- Стабилизатор Е 507: зачем в конфетные начинки добавляют соляную кислоту
- Пищевая добавка Е 505: опасный для здоровья источник железа
- Пищевая добавка Е 504: «металл жизни» в еде, косметике и лекарствах
- Пищевая добавка Е 501: безопасный источник калия
- Натрия карбонаты Е 500: добавка для вкусной выпечки и здоровья
- Стабилизатор Е 503: можно ли отравиться выпечкой с карбонатами аммония?
- Пищевая добавка Е 492: ассорти с лесным орехом и СПЭН 65
- Пищевая добавка Е 491: секрет идеального теста
- Пищевая добавка Е 487: чем не надо чистить зубы и мыть волосы
- Пищевая добавка Е 481: лактилат натрия для аппетитных тостов
- Пищевая добавка Е 477: как защитить шоколад от «поседения»
- Пищевая добавка Е 476: шоколадный сюрприз с синтетическим полиглицерином
- Пищевая добавка Е 473: почему груши на прилавке не портятся
- Пищевая добавка Е 472c: полезный хлеб с синтетическими жирами
- Пищевая добавка Е 472b: эфиры глицерина и молочной и жирных кислот для пышного бисквита
- Пищевая добавка Е 472а: польза колбасной оболочки
- Пищевая добавка Е 475: изысканный «Капучино» с синтетическими полиглицеридами
- Пищевая добавка Е 470а: зачем в сахарную пудру добавляют мыло?
- Пищевая добавка Е 471: безопасно для здоровья, вредно для талии
- Пищевая добавка Е 469: загуститель для зубной пасты
- Пищевая добавка Е 468: зачем бульонному кубику разрывной агент
- Пищевая добавка Е 466: продукт генной инженерии или нейтральный загуститель?
- Пищевая добавка Е 464: рецепт идеального гамбургера
- Пищевая добавка Е 463: секрет японских фармацевтов
- Пищевая добавка Е 462: почему шоколад M&M’S не тает в руках?
- Пищевая добавка Е 461: метилцеллюлоза в колбасе и строительных смесях
- Пищевая добавка Е 460: польза сосисок с целлюлозой
- Пищевой стабилизатор Е 459: добавка будущего со столетней историей
- Пищевая добавка Е 452: чем удобрили плавленый сырок
- Пищевая добавка Е 450: пирофосфаты на завтрак, обед и ужин
- Пищевая добавка Е 445: секрет аппетитного блеска цитрусовых фруктов
- Пищевая добавка Е 441: что скрывают производили гидрогенизированного рапсового масла
- Пищевая добавка E 435: пышные булочки с полисорбитаном 60
- Добавка Е 570: жирные кислоты для сильного иммунитета
- Пищевая добавка Е 433: надо ли считать полисорбат 80 бомбой замедленного действия?
- Пептоны: запрещенная пищевая добавка E 429 на службе науки
- Пищевая добавка E 425: порция здоровья в пакетике ширатаки
- Пищевая добавка E 421: маннит для стройной фигуры и красивой улыбки
- Пищевая добавка E 420: можно ли считать сорбитол безопасным для здоровья?
- Пищевая добавка E 422: батончик «Баунти» с волшебным вкусом… глицерина
- Пищевая добавка E 418: геллановая камедь для инновационных технологий
- Пищевая добавка E 417: экзотическая камедь тары
- Пищевая добавка E 415: ксантановая камедь для разноцветного мороженого
- Пищевая добавка Е 440: чтобы тело было молодо
- Пищевая добавка E 413: трагакант камедь для кондитерского шедевра
- Загуститель E 414: гуммиарабик для здорового иммунитета
- Пищевая добавка E 412: можно ли сбросить вес с помощью гуаровой камеди?
- Овсяная камедь: почему натуральный загуститель E 411 попал под запрет
- Пищевая добавка E 409: арабиногалактан для сибирского здоровья
- Пищевая добавка E 407а: особые свойства каррагинана из водорослей Euchema
- Пищевая добавка Е 407: польза и вред натурального каррагинана и его солей
- Пищевая добавка Е 410: зачем грудничкам камедь рожкового дерева?
- Пищевая добавка E 406: почему агар лучше желатина
- Пропиленгликольальгинат Е 405: секрет современных пивоваров
- Альгиновая кислота E 400: здоровое питание из морских глубин
- Альгинат кальция E 404: водорослевая соль в стаканчике мороженого
- Альгинат калия E 402: пищевая добавка для поддержания иммунитета
- Альгинат натрия E 401: лаборатория красоты и здоровья
- Усилители вкуса и аромата
- Усилитель вкуса Е 641: почему запретили биологически ценную пищевую добавку
- Усилитель вкуса Е 640: зачем в фруктовый сок добавляют «лекарство от нервов»
- О чем расскажет код Е 635 на упаковке колбасы?
- Добавка Е 627: как придать колбасе волшебный аромат
- Инозиновая кислота: к мировым рекордам с усилителем вкуса Е630
- Добавка Е 631: помогут ли сосиски повысить иммунитет
- Добавка Е 626: гуаниловая кислота для любителей японской кухни
- Добавка Е 620: бульонные кубики для интеллектуального и физического развития
- Усилитель вкуса Е 621: это страшное слово "глутамат"
- Антиоксиданты (Е-300 - Е-399)
- Посуда и предметы сервировки
- Посуда для ресторана: шарм фарфорового сервиза
- Барный инвентарь
- Виды и особенности шейкеров для профессионального бармена
- Барные ложки в приготовлении коктейлей
- Как гейзеры упрощают работу бармена
- Джиггеры: мерные стаканчики для приготовления напитков
- Виды и особенностей барного стрейнера
- Как сделать напиток еще вкусней с помощью риммера
- Нарзанник: необходимый инструмент барменов и сомелье
- Профессиональный штопор – идеальная пара для винной бутылки
- Нож для бара - верный помощник
- Роль мадлера в приготовлении коктейлей с ягодами и фруктами
- Без чего не живёт бар: сифон для сливок
- Сифон для газированной воды: буря в стакане
- Сквизер для получения лимонного сока
- Трейджек в ресторане: для сервировки стола и разделывания блюд
- Поварские ножи
- Посуда кухонная
- Предметы сервировки
- Наборы для специй: как выбрать правильный органайзер
- Этажерки для фруктов: подаем угощение правильно и красиво
- Всем шампанского! В чем правильно подавать игристый напиток
- Сервировочная тележка. Удобство и практичность.
- Сервировка стола: выбор салфеток из ткани
- В царстве снежной королевы: делаем посуду и фигуры изо льда
- Мельницы для соли и перца - перемолоть и посолить!
- Соблюдаем гигиену: бумажная продукция в ресторане
- Стекло и хрусталь
- Алмазный блеск и малиновый звон бокалов RONA
- Bormioli Luigi – лучшая стеклянная посуда в итальянском стиле
- «Неман» — посуда со знаком качества
- Коньячный бокал: дань традициям
- Шампанское: вся правда о бокалах
- Профессиональная посуда для баров и ресторанов Arcoroc — оптимальное соотношение цены и качества
- Посуда Bormioli Rocco: качество вне времени
- Бокалы Libbey — стекло, которое предпочитают во всем мире
- Посуда Pasabahce - сочетание высочайшего качества и низких цен
- Столовые приборы
- Фарфор
- Продукты питания и напитки
- Упаковка и материалы
- Одноразовая посуда
- Основные сферы применения одноразовых пластиковых тарелок в заведениях общепита
- Одноразовые приборы из пластика и дерева, необходимые в заведениях общепита
- Одноразовые бумажные тарелки: их роль в работе заведений общепита
- Одноразовая посуда: особенности выбора пластиковых стаканов
- Одноразовые бумажные стаканы - маленькая, но важная вещь!
- Униформа
- Упаковка
- Одноразовая посуда
- Франчайзинг
- Рестораны и кафе в России по франшизе – лучшие варианты открытия собственного заведения
- Франшиза пекарни-кондитерской - бизнес с хрустящей корочкой
- Кофе по дороге — бизнес на нехватке времени
- Франшиза Суши Шоп: от магазина до известного бренда
- Как открыть выгодный бизнес продажи пирогов по франшизе
- Франшиза кофеен: бизнес с ароматом кофе
- Начните свой бизнес с франшизой пиццерии Папа Джонс
- Как продавать лапшу в коробочках под брендом Воккер
- Франшиза Додо Пицца ─ бизнес для молодых и амбициозных
- «Сладкий» бизнес на пончиках: как начать и не прогореть
- Пельмени вместо гамбургера: можно ли накормить на бегу всех голодных, или Как купить франшизу Пельмяш
- Франшиза Кофе Лайк — удобный старт для бизнеса
- Франшиза Бургер Кинг – легкий шаг в мировой бизнес
- Франшиза кофейни Кофе Хаус ─ удачный бизнес-старт
- Ресторан национальной узбекской кухни с франшизой Чайхона 1
- История успеха известной кофейни Starbaks
- Как открыть ресторан японской кухни с франшизой Суши Вок
- Франшиза Subway - от обычного сэндвича до успешной компании
- Франшиза KFC - как открыть кафе блюд из хрустящей курочки
- Воплотите свои мечты с франшизой Баскин Роббинс
- Франшиза мороженого 33 Пингвина - одна из самых успешных торговых марок для прибыльного бизнеса
- Крошка Картошка - как открыть свое дело под успешным брендом
- McDonald's - история самого успешного ресторана быстрого питания
- Стардог!s — русские хот-доги