Vkusologia
Назад

Поставщики полуфабрикатов из мяса птицы - самые выгодные варианты

Опубликовано: 14.08.2015
Время на чтение: 6 мин
1
4769

Мясо и птица – популярный в кулинарии продукт. Блюда из птицы отличаются приятным и даже оригинальным, как в случае с утятиной, вкусом, невысокой калорийностью и лёгкой усвояемостью. Ни один заядлый мясоед не откажется от аппетитно прожаренной со всех сторон куриной грудки, маринованных утиных ножек или запечённого гуся.

Такой ценный во всех смыслах продукт имеет определённую классификацию, которую должен знать любой профессиональный повар.

Классификация мяса

Основное различие ведётся по виду мяса. То есть, какой птице принадлежит тушка или полуфабрикат из неё. Часто используемые в кулинарии виды мяса – это утятина, курятина (в том числе цыплята бройлеры), гусятина, индюшатина, мясо перепелов и цесарок.

Ещё одно деление на группы связано с технологией производства. Различают следующие технологические группы:

  • Мясо натуральное – обработанные и готовые к приготовлению тушки или их составляющие (голень, бедро, крылья, грудинка, филе, суповые наборы).
  • Полуфабрикаты рубленые – готовые к приготовлению изделия из мяса. Такие как биточки, котлеты, колбаски для барбекю, шницель, фарш, наггетсы, маринованный шашлык.

Ещё одно деление связано с термической обработкой:Замороженное мясо

  • охлаждение;
  • лёгкая заморозка (подмораживание);
  • полная заморозка;
  • глубокое замораживание.

Температурное состояние обусловлено санитарно-эпидемиологическими нормами.

У каждого вида натурального мяса и полуфабрикатов температура заморозки своя, выбранная в соответствии с требованиями СЭС.

Калорийность и цены

Мясо индейкиМясо птицы – превосходный диетический продукт, не содержащий углеводов. Калорийность 100 грамм полуфабрикатов составляет в среднем 238 килокалорий (белков 31% – 18,2 г, легкоусвояемых жиров 70% – 18,4 г).

Более низкой калорийностью отличается филе (грудинка) курицы – 113 килокалорий на 100 грамм. Утиное мясо, особенно с кожицей, содержит много жиров и содержит 400 килокалорий. В 100 граммах гусятины 412 килокалорий.

Индюшиное мясо – продукт с самой низкой калорийностью и чрезвычайно высокой диетической ценностью – всего 84 килокалории на сто грамм. Этот вид мяса чаще всего используется для изготовления детских консервов.

Цесарка – 110, перепёлка – 134 килокалории.

Актуальные цены

В Москве и области полуфабрикаты и мясо птицы можно приобрести оптом по таким ценам (средние показатели за килограмм):Куриный фарш

  • фарш куриный – 70 р.;
  • колбасные изделия – от 20 р.;
  • тушки индюков – от 220 р.;
  • тушки цыплят бройлеров – 85 р.;
  • мясо перепелов – от 50 р.;
  • филе курицы – от 221 р.;
  • бедро куриное – от 115 р.;
  • филе индейки – от 275 до 351 р.;
  • гусятина – 336 р.;
  • куриная голень – 149 р.;
  • крыло индейки (кистевая часть) – от 48 р.;
  • крыло индейки (плечо) – от 130 рублей.

молоко оптом от производителя цены"Чикен Фектори" - это известная российская компания, которая является поставщиком мяса.

Где можно выгодно приобрести молочные продукты для своего заведения? Обзор популярных поставщиков молочной продукции читайте в этой статье.

Хотите приготовить вкусную и полезную еду? Тогда читайте, какое оборудование для этого необходимо, в статье по https://vkusologia.ru/osnashhenie/fast-fud/kontaktnye-grili.html ссылке.  

Основные поставщики

«Ярославский бройлер»

«Ярославский бройлер» – одно из крупнейших предприятий в России, специализирующихся на «Ярославский бройлер»производстве и переработке мяса птицы.

Руководство компании придерживается принципа «клиент всегда прав». Начиная с производства кормов и заканчивая реализацией готовых полуфабрикатов, производитель заботится о высоком качестве продукции. Всего изготавливается около 100 наименований полуфабрикатов. Выращивание кормов, выкармливание птицы, убой и расфасовка мяса производятся одним предприятием.

В ассортименте охлаждённое мясо, полуфабрикаты, колбасы и шашлыки для жарки, фарши, субпродукты, копчёности. Товары занимают на рынке средний ценовой сегмент.

Средняя стоимость упаковки котлет составляет 142 рубля, шницель можно приобрести по цене 135 рублей.

Отзыв покупателя:

  • Покупали для закусочной шницель от этого производителя. Посетители были очень довольны. Хорошая панировка – корочка тонкая и хрустящая. По вкусу блюдо отлично сочетается с овощами. В составе нет ГМО и это огромный плюс. Цена вполне демократичная – 135 рублей за пять шницелей. Именно столько находится в стандартной упаковке. Производитель сотрудничает со многими торговыми сетями – «Ашан», «Перекрёсток», «Метро» и другими.

Телефон отдела по работе с оптовыми клиентами: +7 4855 29-27-47.

«Мясновъ»Магазин «Мясновъ»

«Мясновъ» – известная московская компания, владелец одноимённой сети магазинов. Производит и реализует продукцию, изготовленную из мяса птицы.

Федеральная сеть включает в себя 160 крупных магазинов. Партнёрами компании являются крупные производители сельскохозяйственных товаров и поставщики финансовых услуг. Основная задача, поставленная руководством «Мяснова» – выпуск и реализация свежих и натуральных продуктов.

Охлаждённое мясо не содержит консервантов и должно быть использовано для приготовления за 72 часа.

В ассортименте более 150 наименований продукции: котлеты, битки, шашлыки, колбаски для барбекю, фарши и другие деликатесы из мяса птицы. Товары представлены в средней ценовой категории. Цена маринованного куриного филе для шашлыка составляет 29 рублей за 100 грамм.

Вот что говорят об этой компании покупатели:

  • Покупали шашлыки из курицы. Их можно готовить традиционно или на сковороде с луком, используя оливковое масло. Блюдо диетическое получается – нежирное мясо с оригинальным сладковатым вкусом. Достаточно питательное, с приятным нежным ароматом.

Отдел по связи с покупателями в Москве доступен по номеру: +7 (495) 424-95-15. Продукцию также можно приобрести на сайте.

«LavkaLavka»

«LavkaLavka» – московский кооператив, реализующий свежие продукты от нескольких Работники «LavkaLavka»фермерских хозяйств.

Кооператив занимается доставкой товара на дом, в магазины и заведения общепита. Любой товар, который не понравится покупателю, может быть возвращён или заменён другим. С кооперативом сотрудничает более 150 фермерских хозяйств из разных российских регионов. Кооперативу принадлежит в Москве пять розничных магазинов, кафе на Остоженке и ресторан на Петровке.

Ценовая политика «ЛавкаЛавки» достаточно гибкая, адаптированная под среднестатистического московского покупателя. В ассортименте куриное, перепелиное, индюшиное мясо, деликатесы из птицы (копчёное бедро, крылышки, тушки, карпаччо, рулеты).

Куриные тушки реализуются по 540 рублей за килограмм. Перепёлки в охлаждённом виде - от 600 рублей.

Покупатели делятся своими впечатлениями:

  • Мясо поставляется всегда качественное, так сказать, из первых рук. Мы покупаем охлаждённые куриные и гусиные тушки – всегда уверены в качестве товара. С кооперативом работают только проверенные поставщики. Правда, цены нельзя назвать средними. Есть товары достаточно дорогие. Например, шашлык из гусятины обойдётся в 1 035 рублей за 0,9 килограмма. Покупатель оплачивает высокое качество предлагаемой продукции.

Телефон кооператива +7 495 724-35-32. Заказ можно сделать и на сайте.

«Куриный мир»

«Куриный мир» – один из ведущих поставщиков мяса птицы в Санкт-Петербурге.Курица от «Куриный мир»

К достоинствам компании относится независимый государственный и ветеринарный контроль качества продукции, быстрая доставка и свежесть всех товаров. Крупные оптовые партии по городу доставляются бесплатно при условии быстрой разгрузки (1,5 т за час).

В ассортименте охлаждённое мясо (бройлеры), полуфабрикаты (бедро, голень, крыло, окорок, филе, фарш, суповые наборы), субпродукты. Продукция реализуется в коробках из гофрокартона, вмещающих упаковки из вспененного полистирола и пищевой плёнки, общим весом 15-18 килограмм.

Поставки производятся в 50 крупных городов по всей России. Продукция относится к среднему ценовому сегменту. Оптовая цена куриного бедра составляет 91 р., окорочка реализуются по 78 р., филе на подложке стоит 184 рубля. Скидки предоставляются на партии от 1 тонны.

Отзыв клиентов:

  • Поставки мяса осуществляются в кратчайшие сроки. Продукцию «Куриного мира» можно встретить в магазинах от Пскова до Владивостока – это популярный оптовый поставщик, заслуживший доверие у покупателей. Скидки на оптовые партии чувствительные. Например, филе в розницу стоит почти 189 рублей, а оптом его можно приобрести за 184 рубля. Выгодно для любого предприятия общепита!

Телефон центрального офиса в Санкт-Петербурге: (812) 600-46-23.

«Индейкин дом»

«Индейкин дом» – известная сеть магазинов в Нижнем Новгороде. Небольшой магазин компании открыт также в Москве (так называемый пилотный проект).

Магазин «Индейкин дом»Торговый дом придерживается гибкой ценовой политики, реализуя качественное мясо по невысоким ценам. С компанией сотрудничает несколько крупных птицефабрик из Новгородской, Оренбургской области и Башкирии. В продаже всегда имеются популярные бренды. Такие, как «Петруха» из Беларуси, «Красная поляна» из Тульской области, «Мираторг» и другие.

В ассортименте мясо птицы в охлаждённом и замороженном виде, субпродукты, колбасы и копчёности. Всегда в наличии куриное, утиное, перепелиное мясо, индейка. Цены на продукцию относительно невысокие. Например, филе индейки реализуется по 290 рублей за килограмм.

Отзыв покупателя:

  • В приоритете, конечно, мясо индейки и курицы. Но у этой компании можно приобрести также говядину или свинину. Правда, цена будет такая же, как и у большинства поставщиков. А вот мясо птицы обойдётся дешевле.

С представителем торгового дома можно связаться по номеру +7 (495) 269-01-36.

Автор:
Кирилл Шеф
Поделиться
Похожие записи
  • Михаил
    Опубликовано: 05.11.2015 Ответить на сообщение

    Для своей блинной привык использовать курицу в блинчиках, поскольку готовится быстрее, да и в принципе выгоднее, за счет низкой себестоимости в сравнении даже со свининой. Обычно заказывал филе курятины у "ЛавкаЛавки" - достаточно дешево, качественно, да и скорость поставки на высоте. Однако все приедается, потребовалось несколько разнообразить меню. Хотелось бы узнать, мясо какой еще птицы по цене будет близко к курятине и имеет какие-то отличительные вкусовые особенности?