«Чикен Фэктори» – обзор производителя

Куриный продукт

Московское предприятие «Чикен Фэктори» находится на рынке с 1995 года. Первоначальное название «Росервис». Под этим брендом компания обслуживала рестораны сети Ростик’с, расположенные в Москве и области – занималась поставками для сети кондитерских изделий, куриных полуфабрикатов, хлеба и булочных изделий.

С 1997 года основной специализацией предприятия стали полуфабрикаты, выпускаемые в соответствии стандартам Yum! Brands. С этой компанией был подписан договор о сотрудничестве. С этого же года производитель сменил название на хорошо известное многим в Москве «Чикен Фэктори».

Активное развитие бренда привело к расширению ассортимента и открытию в 2011 году современного кулинарного цеха. Здесь производятся супы, полуфабрикаты готовые блюда, стейки, лазаньи, соусы, сырные палочки, утиные и куриные ножки – всего представлено около пятидесяти блюд азиатской, американской и европейской кухни (в основном итальянской и английской). Продукция предприятия сертифицирована и соответствует всем стандартам и санитарным нормам.

Брендом обслуживается 250 ресторанов в Москве и Подмосковье

Крупнейшие партнёры – «Планета суши» и TGI Fridays.

Специализация

Разделка и маринование куриного мяса производится на самом современном оборудовании, что позволяет представлятьЦелая курица на рынке качественный продукт. Всего компанией реализуется десять основных видов полуфабрикатов, поставляемых в охлаждённом и замороженном виде.

Кулинарный цех, как и другие производственные мощности компании, расположен в пределах МКАД, что облегчает доставку товара по городу. В производстве используются камеры интенсивной и шоковой заморозки – продукты всегда свежие и вкусные. В ассортименте цеха представлены полуфабрикаты высокой степени готовности: стейки, мясная и вегетарианская лазанья, азиатские пельмени, и кулинарная продукция (в основном куриные ножки и сырные палочки). Выпускается продукция для сектора HoReCa – колбаски, котлеты и кулинарные изделия премиум класса.

Предлагается обрезь куриного филе по доступным ценам

В аcсортименте Хорека:

  • маринованное мясо для шашлыка (используется куриное филе),
  • крыло со специями,
  • грудинка в маринаде «Чили».

Товар упакован в пластиковые контейнеры и вакуумный полиэтиленовый пакет. Размер контейнера и количество товара изменяется в зависимости от пожеланий клиента. При температуре –18 градусов продукцию можно хранить в течение шести месяцев.

В ассортименте кулинарного цеха: котлеты в панировке, шарики из филе, шницель, колбаски для гриля нескольких разновидностей, крыло и бедро бройлера в разнообразных маринадах («Чили», «Корридо», чесночном, сливочно-пряном), шашлыки на шапажке, цыплёнок табака.

  • Упаковка для котлет и шницелей выполнена из вспененного полистирола и герметизирована плёнкой. Средний вес упаковки 0,6 килограмма. Реализуются короба из гофрокартона, вмещающие 6 и 12 упаковок.
  • Маринованные крылья и бёдра упакованы в пластиковые контейнеры. В картонном коробе находится 16 или 8 контейнеров.
  • Шашлык на шпажке реализуется в коробах, вмещающих 4 или 8 упаковок (вес 0,45-0,8 килограмма).
  • Цыплёнок табака расфасован в пластиковые контейнеры под запайку с этикеткой. В контейнере находится 1 кг продукта. Реализуется в коробках из гофрокартона, вмещающих 6 упаковок. Срок хранения цыплёнка составляет 3 месяца (температура –18 градусов).

Преимущества сотрудничества

Для оптовых покупателей компания гарантирует:Запакованная продукция

  • долговременное сотрудничество;
  • своевременные поставки качественных продуктов;
  • прозрачные отношения;
  • гибкость в переговорах;
  • действующую систему скидок.

Доставка по Московской области осуществляется без выходных. При самовывозе предоставляются существенные скидки на товар.

Отзывы и ценовая политика

  • «Курица поставляется в разделанном виде: крыло, бедро, голень, или целой (цыплёнок табака). Это удобная фасовка. Можно выбрать то, что придётся по вкусу. Ассортимент полуфабрикатов достаточно обширный. Особенно хороши кусочки куриного мяса в маринаде. В горячем виде это очень приятное по вкусу блюдо – мясо прожаренное, ароматное и с хрустящей корочкой»
  • «Компания предлагает богатый ассортимент. Доставка оптовых заказов осуществляется по Москве и Подмосковью в кратчайшие сроки. Цены средние по рынку. На оптовые закупки всегда даётся скидка, как и на самовывоз»
Цена при оптовой закупке договорная

Основное сотрудничество компания ведёт с кафе, ресторанами и предприятиями быстрого питания. Продукция бренда занимает средний и высокий ценовой сегмент. Выпускается кулинарная продукция премиум класса и полуфабрикаты средней ценовой категории для предприятий сектора HoReCa. Доступно изготовление продукции на заказ.

аппарат для изготовления сахарной ватыМашина для попкорна сделает ваше заведение очень привлекательным для подростков и родителей с детьми.

Сахарная вата делает отдых людей волшебным и особенным. В статье вы найдете всю необходимую информацию о данном оборудовании.

«Умная кухня»? Почему нет! По http://vkusologia.ru/osnashhenie/elektromexanicheskoe/processor-kuxonnyj.html ссылке море информации про специфическое «умное оборудование» для вашей кухни.

Как начать сотрудничество

Компания открыта для партнёрских отношений – ведётся активное освоение рынка.

Телефон центрального офиса в Москве: (495) 787-3561. С коммерческим отделом можно связаться по номеру: (495) 385-0327.

Предприятие нуждается в поставщиках куриного мяса, его принимают отсортированным: цыплята тушками, крылья и отдельно филе. Отдел закупок доступен по номеру: (495) 384-5055.

Компания гарантирует честность партнёрских отношений, точное соблюдение всех условий договора и следование нормам международной деловой этики.

Поделиться:
2 Комментария
  • павел:

    я давно работаю в продуктовом магазине, моя задача заключается в проверке качества замороженных продуктов, большая часть из них составляет мясные продукты, наш магазин сотрудничал к несколькими поставщиками, бывало нам привозили совершенно необработанные или с кровавыми излияниями куриц и цыплят, с такими поставщиками партнерство было не долгим, в статье и видео все верно сказано, очень много сейчас не свежих и не качественных тушек пытаются продать, мы следим за этим, заказываем из московской области

  • Татьяна:

    У меня уже есть свое маленькое кафе но не очень оно меня устраивает . Хочу перепрофилировать его в мясной магазин, лавку. Колбаски, готовые полуфабрикаты. Такие вещи вроде берут неплохо. Буду думать, так как свободных денег особо нет. Интересно дадут ли на реализацию? Тогда может быть и решусь. Кто не рискует тот не пьет шампанское. Огромных барышей думаю не будет, но на жизнь хватит надеюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.